domingo, 26 de junio de 2011

Pavlova para Whole Kitchen.






Whole Kitchen en su propuesta
para el mes de junio nos invita a
preparar un clásico de la reposteria:Pavlova.
En esta ocasión voy a cambiar un poquillo el desafío.
Basándose en la Paulova tradicional voy a hacer
un postre veraniego y refrescante.Una Paulova 
acompañada de un sorbete de mango y
unas fresas recién cogidas del huerto.
PAULOVA DE VERANO,

¿Que necesito?

      3 claras de huevo
       175g de azúcar glass
     1 cucharada de vinagre
       1 cucharada de maicena
         Sorbete de mango
      Fresas e higos en almíbar.





¿Como lo hago?


Ponemos en la batidora a montar las claras de huevo 
con la mitad del azúcar.Cuando lleguen a punto de nieve 
vamos añadiendo el resto del azúcar,el vinagre y la maicena.
En una bandeja de horno colocamos papel de 
horno y hacemos montoncitos con las claras
Cocemos en el horno una hora a 150 grados.
 A la hora de servir le ponemos unas fresas laminadas
con una cucharada de sorbete de mango y un higo en almíbar.

8 comentarios:

  1. buenisima tu propuesta de verano, con sorbete de mango.. mhmhm que refrescante!!!!

    ResponderEliminar
  2. La idea del sorbete de mango me parece estupenda. Enhorabuena, una pinta estupenda.
    Bea
    http://simplementemicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Me quedo como seguidora
    Bea
    http://simplementemicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Esto tiene que estar divino, de los dioses! Con sorbete de mango! Cuanto daría por comerme una cosita de esas ahora mismo!
    Por cierto, me gusta tu blog, me quedo de seguidora :)
    Besitos!

    ResponderEliminar
  5. TE HAN QUEDADO PERFECTAS Y MUY ORIGINALES CON EL SORBETE DE MANGO, FELICIDES Y BESITOS DE COCINA CON CATALINA

    ResponderEliminar
  6. Por favor, qué cosa más buena!! qué ganas de probarlo... ñam!

    Te sigo, que no quiero perderme más recetas :)

    xoxo

    bluedresseddoll.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Las fotos son geniales, y la pavlova tiene un aspecto delicioso. Un besito

    ResponderEliminar

ir arriba
Blogging tips